Interviste

Intervista a Federico Lembo, ristoratore italiano in Australia titolare di Roma Capoccia

Intervista a Federico Lembo, titolare del ristorante italiano Roma Capoccia, in Australia Oggi andiamo a fare la conoscenza di Federico Lembo che, partito da Roma 8 anni fa, si é trasferito con l’intera famiglia in Australia, a Riverwood, dove ha aperto il ristorante italiano Roma Capoccia – grazie all’intervista di Manuela Camporaso!

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Intervista a Sara Lenzi, cuoca a Bruxelles

Sara Lenzi cuoca Bruxelles

Sara Lenzi: da Napoli a Bruxelles, riunire le persone che si amano attorno ad una tavola imbandita.  A raccontare oggi la sua storia su Gastrolabio é Sara Lenzi. Originaria di Napoli, é partita per uno stage a Bruxelles e… non é più tornata indietro!

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Martino Cusumano. Pizzaiolo per passione, non per mestiere.

Martino Cusumano

In una terra bella e maledetta in egual misura, come quella di Sicilia, si deve decidere subito. Si deve decidere subito se essere leoni o agnelli, se fare parte della della delinquenza o se farsi strada nella vita come un vero uomo. Martino Cusumano, classe 77, di Mazara del Vallo (130 km da Palermo, Sicilia), ha scelto di essere un uomo. ...

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Come ti invento il lavoro: Mozz-Up!

Antonio sul furgone

Chi l’ha detto che l’imprenditoria é finita? Nella storia di Antonio e della sua Mozz-Up! riscopriamo tutte le caratteristiche del giovane imprenditore italiano.  Quali sono le caratteristiche del giovane imprenditore italiano? Quelle che hanno gli imprenditori degli altri Paesi, ma qui servono in misura ben maggiore; necessità, fantasia, coraggio, voglia di fare, capacità di arrangiarsi, e poi idee e poi, ...

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Intervista a Daniele Signorile, cuoco a Liverpool

Daniele Signorile é partito a 14 anni alla ricerca del suo futuro e per ora è a Liverpool ma pare non abbia nessuna voglia di fermarsi! L’ospite di oggi di Gastrolabio é Daniele Signorile, che si è innamorato del mestiere di cucina davanti ad una montagna di piatti da lavare e che ci confida la sua ricetta per riuscire. 

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Intervista ad Antonio Padoanello, cuoco a Playa del Carmen

ANTONIO PADOANELLO

Antonio Padoanello si é trasferito con tutta la famiglia a Playa del Carmen, a 50 anni, per portare la cucina italiana in Messico. L’ospite di oggi di Gastrolabio é Antonio Padoanello, il cui cognome rende esattamente l’idea di quella che é la sua città natale: la fascinosa Padova. Antonio, appassionato del proprio mestiere, ha deciso alla bella età di 50 ...

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Intervista a Ermanno Di Tommaso, cuoco su navi da crociera

Ermanno Di Tommaso

Ermanno Di Tommaso, cuoco su navi da crociera, ci rende partecipi delle sue esperienze lavorative in giro per il mondo.  Una nuova intervista, e un nuovo ospite: Ermanno Di Tommaso ha voluto inviarci la sua storia a bordo delle navi in giro per mezzo mondo, dove lavora come cuoco per Costa Crociere. Avevamo già sentito una storia simile: quella di ...

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La piadina più buona di tutta Miami

CASSON TONDO

Conquistare l’America con la Piadina Romagnola e altro ancora? Si può; andate a trovare Andrea Valentini e assaggiate come ha fatto.  Cosa mai potranno avere in comune Riccione e Miami? Più di quanto non sembri a prima vista. Intanto, il mare, il sole e le belle donne; nell’attesa di vedere anche una serie Riccione Vice, per la quale credo sia un po’ ...

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Perché stabilirsi da una parte, se abbiamo il mondo intero a disposizione?

Michele Caldora

Intervista a Michele Caldora, Cuoco a bordo delle navi da crociera Costa. Lo abbiamo già detto? Gastrolabio è un contenitore di storie. Non solo del cibo, ma anche di chi lavora nel settore, ad esempio. Oggi la storia che raccontiamo è quella di Michele Caldora, cuoco a bordo delle navi da crociera Costa, attraverso l’intervista che ci ha rilasciato. Michele ...

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